Weissengruber+Partner für CHANCENLAND VORARLBERG bei Ölz Meisterbäcker
Trainee Lebensmittel-/Backtechnologie w/m/d
Rudolf Ölz Meisterbäcker GmbH & Co KG
Beschäftigungsart: | Vollzeit |
Mindestausbildung: | Lehre |
Arbeitssprache: | |
Standort: | Dornbirn |
Kontaktperson: | Katharina Fussenegger |
Bewerbungen bitte per E-Mail
Stellenbeschreibung
- Einbringen von fachlichen Kenntnissen in Projekten und täglichen Aufgaben
- Wissensaufbau bei der Herstellung von Backwaren mit modernster Lebensmitteltechnologie
- Kennenlernen von wichtigen Stationen in den Bereichen Produktion, Produktentwicklung und Qualitätssicherung
- Bereichsübergreifende Prozesse und Strukturen erkennen
- Interessante und umfassende Einblicke durch gezielte Rotationsstellen
- Übernahme und Betreuung eines Abschlussprojekts
- Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Lebensmitteltechnologie/Bäckereitechnologie
- Erfahrung im Bereich Bäckerei
- Hoher Grad an Eigenmotivation sowie Lernbereitschaft
- Offene Persönlichkeit, strukturierte Arbeitsweise
- Gute EDV Anwenderkenntnisse und sehr gute Deutschkenntnisse
- Nach der einmonatigen Probezeit wirst du in ein fixes Dienstverhältnis übernommen und auf deine künftige Expertenrolle in unserem Unternehmen vorbereitet.
- Hierbei nimmst du als wichtiges Mitglied unseres erfolgreichen Teams an abteilungsinternen und externen Schulungen teil. Du wirst während des 12-monatigen Programms von einem/einer persönlichen Mentor:in betreut.

Katharina Fussenegger
Achstraße 9
6850 Dornbirn

Bleib up to date!
Verpasse keine Events.