Trainee Lebensmittel-/Backtechnologie w/m/d

Rudolf Ölz Meisterbäcker GmbH & Co KG

Beschäftigungsart: Vollzeit
Mindestausbildung: Lehre
Arbeitssprache:
Standort: Dornbirn
Kontaktperson: Katharina Fussenegger

Bewerbungen bitte per E-Mail

Stellenbeschreibung

  • Einbringen von fachlichen Kenntnissen in Projekten und täglichen Aufgaben
  • Wissensaufbau bei der Herstellung von Backwaren mit modernster Lebensmitteltechnologie
  • Kennenlernen von wichtigen Stationen in den Bereichen Produktion, Produktentwicklung und Qualitätssicherung
  • Bereichsübergreifende Prozesse und Strukturen erkennen
  • Interessante und umfassende Einblicke durch gezielte Rotationsstellen
  • Übernahme und Betreuung eines Abschlussprojekts

Anforderungen

  • Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Lebensmitteltechnologie/Bäckereitechnologie
  • Erfahrung im Bereich Bäckerei
  • Hoher Grad an Eigenmotivation sowie Lernbereitschaft
  • Offene Persönlichkeit, strukturierte Arbeitsweise
  • Gute EDV Anwenderkenntnisse und sehr gute Deutschkenntnisse

Weitere Informationen

  • Nach der einmonatigen Probezeit wirst du in ein fixes Dienstverhältnis übernommen und auf deine künftige Expertenrolle in unserem Unternehmen vorbereitet.
  • Hierbei nimmst du als wichtiges Mitglied unseres erfolgreichen Teams an abteilungsinternen und externen Schulungen teil. Du wirst während des 12-monatigen Programms von einem/einer persönlichen Mentor:in betreut.

KONTAKT

Katharina Fussenegger
Achstraße 9
6850 Dornbirn

Aktuelles
Neue Maßstäbe in der Betonindustrie durch Dorner electronic
Das KI-Start-up feld.ai im Portrait
Digital gestrickt
shidza-d-PHxydgM0oKs-unsplash
Bleib up to date!
Verpasse keine Events.