Praktikum / Betreuung von Abschlussarbeiten im Qualitätsmanagement & Qualitätssicherung w/m/d

Rudolf Ölz Meisterbäcker GmbH & Co KG

Beschäftigungsart: Vollzeit
Mindestausbildung: Matura
Arbeitssprache:
Standort: Dornbirn
Kontaktperson: Katharina Fussenegger

Bewerbungen bitte per E-Mail

Stellenbeschreibung

  • Unterstützung der Produktionsbereiche in allen Belangen des Qualitätsmanagements
  • Mitarbeit bei der Erstellung von QM-Dokumenten
  • Durchführung von Mitarbeiterschulungen
  • Chemische und mikrobiologische Arbeiten im Labor (Eingangsprüfungen und Rückstellmusterkontrollen)
  • Teilnahme an unserem Sensorik Panel

Anforderungen

  • Laufendes Bachelor- oder Master-Studium der Lebensmitteltechnologie, Mikrobiologie, Ernährungswissenschaften oder vergleichbare Studienrichtung
  • Interesse an Backwaren und Rohstoffen
  • Lernbereitschaft und Entwicklungsinteresse
  • Sehr gute Office-Kenntnisse
  • Strukturierte und genaue Arbeitsweise

Weitere Informationen

  • Du wirst Teil unseres erfahrenen QM-Teams, das gerne sein Wissen mit dir teilt und aktiv deine Weiterentwicklung unterstützt und fördert.
  • Du erlebst die Atmosphäre eines Familienbetriebes und die Qualität eines Marktführers. Wir leben eine Unternehmenskultur, die auf Vertrauen, Offenheit und Wertschätzung basiert.
  • Und natürlich bieten wir auch tolle Benefits wie Gleitzeit, Homeoffice, Gesundheits- & Sportangebote uvm.

KONTAKT

Katharina Fussenegger
Achstraße 9
6850 Dornbirn

Aktuelles
Neue Maßstäbe in der Betonindustrie durch Dorner electronic
Das KI-Start-up feld.ai im Portrait
Digital gestrickt
shidza-d-PHxydgM0oKs-unsplash
Bleib up to date!
Verpasse keine Events.