Laborant w/m/d

Hermann Pfanner Getränke GmbH

Beschäftigungsart: Vollzeit
Mindestausbildung: Matura
Arbeitssprache:
Standort: Lauterach
Kontaktperson: Hanspeter Maylandt

Bewerbungen bitte per E-Mail

Stellenbeschreibung

  • Durchführung chemisch-physikalischer, sensorischer und mikrobiologischer Analysen (Fruchtsäfte / Konzentrate / Grundstoffe und Wasser)
  • Auswertung und Dokumentation der Analyseergebnisse
  • Begleitung und Überwachung von Produktionsprozessen

Anforderungen

  • Abgeschlossene Fachausbildung erwünscht
  • Engagierte Quereinsteiger/innen willkommen
  • Berufserfahrung in der Lebensmittelproduktion und Mikrobiologie von Vorteil
  • Schichtbereitschaft (4er Schicht)
  • EDV-Kenntnisse

Weitere Informationen

  • Individuelle Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Regelmäßig Pfanner Freisaft Aktionen
  • Klimaticket
  • Bis zu 44 % Preisvorteil beim Fahrradkauf mit unserem Bikeleasing Partner F

KONTAKT

Hanspeter Maylandt
Alte Landstraße 10
6923 Lauterach

Aktuelles
Digital gestrickt
Energiewende in der Antarktis
Erste Erfolge im Garnrecycling
shidza-d-PHxydgM0oKs-unsplash
Bleib up to date!
Verpasse keine Events.